Bio-Lebensmittel für eine bessere Umwelt und Gesundheit

Bio-Lebensmittel für eine bessere Umwelt und Gesundheit

Sie müssen von Bio-Lebensmitteln gehört haben, oder? Was weißt du darüber?

Stellen Sie sich vor, Ihr Spinat, Brokkoli, Karotten, Sellerie, Äpfel, Orangen, Birnen und anderes Obst und Gemüse auf Ihrem Tisch enthalten keine chemischen Substanzen. Ein gesünderer Körper wird dir immer gehören.

Nach Angaben des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) werden Bio-Lebensmittel von Landwirten hergestellt, um den Schwerpunkt auf erneuerbare Ressourcen und die Erhaltung von Boden und Wasser zu legen und die Umweltqualität für künftige Generationen zu verbessern.

Dieses Lebensmittel wird ohne Verwendung synthetischer Inhaltsstoffe oder chemischer Substanzen hergestellt und verarbeitet, die das Gleichgewicht der Natur stören können.

Weißt du, was das bedeutet? Ja, die Produktion von Bio-Lebensmitteln ist besser für unsere Umwelt.

In der Zwischenzeit werden Bio-Fleisch, Eier, Geflügel und Milchprodukte ohne Verwendung von Wachstumshormonen und Antibiotika hergestellt. Wow, das soll gesund und sicher für deinen Körper sein.

Der Konsum von Bio-Lebensmitteln ist in der Tat eine Investition in ein gesünderes Leben in der Zukunft. Es ist auch eine gesunde Idee, es zu einem täglichen Menü für die Familie zu machen.

Was ist der Standard von Bio-Lebensmitteln?

Das USDA hat eine Reihe nationaler Standards festgelegt, die mit „Bio“ gekennzeichnete Lebensmittel erfüllen müssen.

Eine davon ist die Betriebsbedingung, ob sie den Regeln entspricht, die zur Erfüllung der USDA-Bio-Standards erforderlich sind. Zum Beispiel darf es 3 Jahre lang keine verbotene Substanz an Land geben.

Eine Zertifizierung der Unternehmen, die Bio-Lebensmittel verarbeiten oder verarbeiten, bevor sie in die örtlichen Supermärkte oder Restaurants gelangen, ist ebenfalls erforderlich.

Wie kann man feststellen, ob bestimmte Lebensmittel biologisch sind? Sehen Sie sich ein Etikett auf der Lebensmittelverpackung an oder achten Sie im Supermarkt auf Schilder.

Kostspielig und doch gesund

Leider stellen Sie möglicherweise fest, dass Bio-Lebensmittel teurer sind als nicht-Bio-Lebensmittel. Einer der Gründe ist, dass Bio-Lebensmittel mehr Landwirte benötigen, um die Produktion abzuwickeln, da sie beispielsweise Karotten und Zwiebeln von Hand jäten.

Es ist also klar, dass es beim Verzehr von Bio-Lebensmitteln nicht nur ums Essen geht. Auch hier ist es ein zukünftiger Vermögenswert. Dies ist nicht nur vorteilhaft für unsere Umwelt, sondern auch für unsere Gesundheit und die Gesundheit unserer Familie.