

Das italienische Essen aus Trentino-Südtirol
Italienisches Essen hat eine reiche Geschichte. Es stützt sich auf die Einflüsse vieler verschiedener Kulturen und Zeiträume. Es ist ein großartiger Schmelztiegel verschiedener Ideen, die alle durch einen ausgesprochen italienischen Geschmack zusammengebracht werden. Damit ist es italienisches Essen, die begehrteste Küche der Welt. Die Region Trentino-Südtirol ist ein großartiges Beispiel dafür, wie die Geschichte das italienische Essen beeinflusst und beeinflusst hat.
Vor 1550 war das Essen in dieser Region für seine Einfachheit bekannt. Das Essen war nur für den Unterhalt gedacht und ein ausgeprägter regionaler Geschmack musste erst noch entstehen. Dies änderte sich jedoch 1550. Dies ist die Zeit des Konzils von Trient. Das Konzil von Trient war ein Ökumenisches Konzil der katholischen Kirche. Der Rat wurde als Reaktion auf die wachsende protestantische Reformation abgehalten, um dem entgegenzuwirken. Es ist kaum vorstellbar, dass ein solches religiöses und politisches Ereignis Auswirkungen auf das lokale italienische Essen haben würde. Als jedoch alle diese hochrangigen Kirchenbeamten in die Gegend kamen, brachten sie einen Geschmack für gutes Essen mit. Es ist diese Veranstaltung, die die Region zum ersten Mal lehrte, die Kunst des guten Kochens zu schätzen. Dies ist ein großartiges Beispiel dafür, wie die Geschichte den aktuellen Stand der italienischen Küche geprägt hat.
Die Küche hier wurde auch von der Republik Venedig und dem Habsburgerreich beeinflusst. Weitere Einflüsse sind die slawische, österreichische und ungarische Küche. Es ist kaum vorstellbar, dass das italienische Essen von diesen Küchen geprägt wurde, die viele Menschen als deutlich anders betrachten als das italienische. Diese Region ist bekannt für die Verwendung von Süßwasserfischen im Gegensatz zu weiten Teilen des Landes, in denen Salzwasserfische in einem Großteil ihrer Küche verwendet werden. Interessant ist auch, dass in diesem Bereich trotz der ausländischen Einflüsse die Gerichte, die traditionell als italienisches Essen gelten, wie Pasta, Tomaten und Olivenöl, am beliebtesten sind. Zusätzlich zu diesen allgemein bekannten italienischen Gerichten gibt es jedoch eine Vielzahl anderer Lebensmittel wie Kartoffeln, Knödel und Sauerkraut, die von Grund auf neu hergestellt wurden. Gulasch ist das am häufigsten servierte Sonntagsessen.
Gesundheitsbewusste Reisende sollten auch beachten, dass Schmalz immer noch eine sehr beliebte Zutat in der Region ist. Diejenigen, die sich mit gesättigten Fettsäuren befassen, sollten sich unbedingt nach den Zutaten des italienischen Essens erkundigen, das sie in dieser Region genießen. Es ist jedoch wichtig anzumerken, dass viele Köche der Meinung sind, dass Schmalz die beste Zutat für bestimmte Situationen ist, und die italienischen Küchenchefs in dieser Region fühlen sich auf jeden Fall so.
Es gibt einige spezielle Gerichte, die in dieser Region einzigartig sind. Eines sind Kartoffelknödel mit Ricotta. Sie denken vielleicht nicht an Knödel, wenn Sie an italienisches Essen denken, aber sie sind in der Gegend weit verbreitet. Sie haben sogar Canederli, einen speziellen Knödel, der in der Gegend, in der übrig gebliebenes Brot hergestellt wird, einzigartig ist. Diese Region bietet auch ein eigenes regionales Sauerkraut sowie ein gefülltes Hühnchengericht.
Diese Region Italiens ist ein großartiges Beispiel dafür, wie externe Kräfte das italienische Essen geprägt haben. Der Küchenstil hier ist eine ausgezeichnete Mischung aus dem beliebten italienischen Essen und den einzigartigen authentischen Aromen regionaler italienischer Küche.